Anticuchos boliviano

Anticuchos-boliviano

INGREDIENTI

  • 1 cuore di manzo
  • 1 tazza di aceto
  • 6 patate
  • Sale
  • 1 cucchiaino di colorante
  • 1 cucchiaino di peperone giallo, macinato
  • 1/4 cucchiaino di cumino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 tazza d’acqua

PREPARAZIONE

Tagliare il cuore a bistecche sottili e metterli in una ciotola profonda con aceto e sale il giorno prima. 

A parte, raffreddare in poco olio il peperone giallo, la colorazione, l’aglio macinato, il cumino, aggiungere 1 tazza d’acqua e chiudere alla griglia.

Mettere 5 pezzi di carne e 2 mezze patate su ogni cannuccia e mettere sulla griglia. Al momento di servire, cospargere con la salsa con un pennello.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su pinterest
Pinterest

I tuoi articoli

Nessun prodotto nel carrello.

Contattaci su WhatsApp Contattaci su WhatsApp
Scorri verso l'alto